Resep: Ayam kecap special pakai cinta (request by anak lanang) yang Renyah!

Enak, Segar and Lezat.

Ayam kecap special pakai cinta (request by anak lanang).
Udah lama banget penasaran pengen buat sate, tapi kok ya ribet untuk saya. Ini menu favorite dirumah kreasi ibuk tercinta. yang kemudian jadi menu favorite suami padahal baru ngerasain sekali 🤭 Kebetulan tadi suami request minta dibuatin ini alhasil eksekusi deehh 🤤. Artikel kali ini akan membagikan resep ayam kecap yang sudah melegenda dan apabila di tanya soal rasanya, pasti tidak ada duanya.

Ayam kecap special pakai cinta (request by anak lanang)

Yuk, sajikan menu hidangan ayam yang special ini dirumah dengan mudah dan sederhana ini.

Dengan menyajikan sendiri hidangan ini tentunya ibu akan dapat menambah koleksi resep hidangan terutama aneka resep ayam.

Resep Ayam Kecap Spesial Resep masakan ayam yang lezat dengan bumbu kecap bisa digoreng, panggang, bakar dan bumbu semur kecap al.

Cara membuatnya pun cukup mudah, kamu dapat menyiapkan Ayam kecap special pakai cinta (request by anak lanang) hanya dengan menggunakan 12 bahan dan 7 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Ayam kecap special pakai cinta (request by anak lanang)!

Bahan Ayam kecap special pakai cinta (request by anak lanang)

  1. Siapkan 1/2 ekor of ayam.
  2. Diperlukan 500 ml of air.
  3. Gunakan 350 ml of santan kental.
  4. Sediakan of Bumbu.
  5. Sediakan 3 buah of bawang merah.
  6. Siapkan of Merica.
  7. Siapkan 1/2 of bawang bombay.
  8. Dibutuhkan 3 lembar of daun salam.
  9. Dibutuhkan of Garam.
  10. Siapkan of Gula.
  11. Siapkan of Kaldu bubuk.
  12. Dibutuhkan of Kecap.

Bahan dan Bumbu Resep Ayam Kecap Spesial.

Dalam pertemuan erotis yang hanya dapat diklasifikasikan sebagai keajaiban, hati dan tubuh terhubung secara kebetulan.

Lalu entah kenapa, dia mulai hidup dengan kedua wanita cantik ini !?

Di bawah satu atap ini, apa sebenarnya yang akan terjadi pada cinta segitiga yang penuh sesak ini …!?

Cara memasak Ayam kecap special pakai cinta (request by anak lanang)

  1. Cuci ayam sampai bersih.

  2. Rebus dengan 500ml buang air rebusan tiriskan.

  3. Tumis bumbu halus kecuali bawang bombay.

  4. Tumis bumbu halus sampai harum, masukkan ayam tumis sebentar,Reb.

  5. Masukkan kecap dan santan biarkan hingga mendidih dan ayam lunak.

  6. Tambahkan garam,gula dan kaldu bubuk.

  7. Biarkan hingga sedikit menyusut airnya, test rasa.

Dengan BIGO LIVE, kamu bisa menyiarkan momen special.

My first time using a tampon!

Kemaren nyobain pake menstrual cup dan pada request video ini juga, ditonton sampe akhir ya!

Perkara nasi goreng ga pakai kecap aja jadi masalah.

Juga bisa ga request pakai telor ceplok atau dadar?