Resep: Ayam kecap mix bakso dan sayur yang Gurih!

Enak, Segar and Lezat.

Ayam kecap mix bakso dan sayur.
Kegiatan makan sehat bersama TK Bina Insan Mandiri dengan menu makanan sehat terdiri dari nasi, ayam kecap dan sayur sup bakso, ditambah kerupuk sebagai. Tambahkan ayam, air dan semua bumbu ayam panggang. Kerat-kerat ayam agar bumbu mudah meresap.

Ayam kecap mix bakso dan sayur

Beri mentega, merica dan garam, aduk rata.

Resep capcay kuah kental bakso ayam udang dan capcay goreng enak lezat serta tips cara membuat bumbu capcay dengan sayur lezat da.

Apalagi kalau diberi kuah dengan irisan bakso, udang dan ayam.

Cara membuatnya pun tidak sulit, kalian dapat memasak Ayam kecap mix bakso dan sayur hanya dengan menggunakan 12 bahan dan 7 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Ayam kecap mix bakso dan sayur yuk!

Bahan-bahan Ayam kecap mix bakso dan sayur

  1. Sediakan 250 gr of ayam fillet potong dadu/sesuai selera.
  2. Diperlukan 10 butir of bakso uk sedang potong2.
  3. Siapkan of Sayur kol.
  4. Sediakan 1 buah of tomat.
  5. Siapkan of Bumbu:.
  6. Siapkan 1/2 buah of bawang bombay iris tipis.
  7. Gunakan 3 buah of bawang cincang halus.
  8. Dibutuhkan secukupnya of Garam.
  9. Dibutuhkan secukupnya of Penyedap rasa.
  10. Gunakan 2 sdm of saos tiram.
  11. Gunakan 5 sdm of kecap manis (bisa lebih/kurang).
  12. Diperlukan 1 sdt of Merica bubuk.

Perpaduan ketiga bahan tadi membuat capcay kuah yang kita akan masak semakin gurih dan.

Silahkan klik link dibawah ini: Sapo Sayur, Bakso Masukkan wortel, saus tiram dan kecap asin.

Aduk sebentar hingga tercampur rata, masukkan air, merica, garam dan minyak wijen, aduk rata.

Resep Mie Ayam Bakso – Halo selamat pagi Bun, penggemar berat mie mari merapat!

Langkah-langkah memasak Ayam kecap mix bakso dan sayur

  1. Cuci ayam lalu potong beri merica bubuk,sedikit garam diamkan di kulkas 10mnt.

  2. Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.

  3. Masukan sayur kol,tomat,bakso yg sudah di potong,tambahkan air lalu masukan ayam.

  4. Aduk2 sebentar lalu tambahkan garam,penyedap,saos tiram,kecap manis.aduk2 lagii.

  5. Tunggu sampai air menyusut,tes rasaa.

  6. Jika rasanya sudah wajarrr untuk di makan bersama keluarga dan ayamnya sudah mateng itu tandanya waktunya mematikan kompor lalu sajikan 😎😎.

  7. Selamat menjobaaaa yaahhh kakaa cantikk..jgn lupa recock nya di post biar mba caca tambah semangat nulis menu2 mudah yg lainn okaaayyyy 😘😘😘.

Gimana-gimana sudah pada ngiler belum nih liat gambar mie ayam Jadi kalau pengin mudah dan praktis bisa menggunakan mie telor, mie urai, atau mie gepeng sesuai selera.

Kalau saya sih pakai mie telor saja.

Cara membuat Ayam Kecap Sayur yang mudah.

Ini bener bumbunya yang kental dan gurih Guyss.

Anda juga bisa mengolah daging ayam menjadi bakso.